Засол - Термин для определения степени, качества и особенностей приготовления засоленных или заквашенных продуктов на основе субъективного органолептического определения аромата и вкуса пищевого изделия 5 букв
Планктон - Организм, который составляет основу пищевой цепи в морских экосистемах. 8 букв(предложено AI)
Отходы - Природные отходы составляют основу пищевой цепи в экосистеме, а также играют важную роль в процессах разложения. 6 букв(предложено AI)
Растения - Фотосинтезом растения превращают солнечный свет в органические вещества, составляющие основу пищевой цепи. 8 букв(предложено AI)
Суп - Супы на основе бульона часто рекомендуют при нарушениях пищевого поведения. 3 буквы(предложено AI)
Фитопланктон - Микроскопические водные растения, основа пищевой цепи водных экосистем 12 букв(предложено AI)
Планктон - Мелкие организмы, находящиеся в основе пищевой цепочки водных экосистем 8 букв(предложено AI)
Фитопланктон - Растительные организмы, которые обитают в верхней плёнке воды и являются основой пищевой цепи в акватории. 12 букв(предложено AI)
Фитопланктон - Это растительные микроскопические организмы, которые производят пищу путем фотосинтеза и составляют основу пищевой цепи в водоемах. 12 букв(предложено AI)
Растения - Растения обладают наибольшей массой живого вещества на Земле, так как они обеспечивают основу пищевой цепи и производят кислород через фотосинтез. 8 букв(предложено AI)